18 мар. 2011 г.

IE6 has been the victim... (IE6 стал жертвой...)

Сайтик Saveie6.com агитирует за спасение небезызвестного обозревателя страниц Интернета Microsoft Internet Explorer версии 6. Авторы сетуют, что существующие программы-обозреватели изобилуют множеством ненужных функций, отображают контент страниц медленно, плохо и вразнобой, в то время как IE6 был много лет отлаженным и продуманным инструментом. "I don't know what all this buzz is about that Firefork website viewer thing, or that Oprah browser. I knew she did a talk show and all but web browsers? Get off my interwebs!" ("Я не знаю, что за шумиха вокруг этого Огненнойпромежности, или вокруг броузера Опрах. Я уверен, что они делают ток-шоу и много других вещей, за исключением веб-броузинга! Прочь от моего интернета!") вопиит однин из абзацев на титульной странице.

Порадовала табличка сравнения IE6 с остальными популярными обозревателями. Особенно первый пункт:
Размещает на рабочем столе иконку интернета (голубая E) - эту функцию удалось реализовать только авторам IE6 и IE7. (долго смеялсо)
Примерно туда же относится пункт "Поддержка ActiveX".

Порадовал так же один из пунктов таблички раздела "Почему ты должен пользовать IE6?":
The most aesthetically pleasing web browser logo. (Самый эстетически приятный логотип программы).

P.S. Судя по надписи "A site from the geeks at Pingdom." в подошве сайта тут не обошлось без скрытой рекламы того самого Pingdom. А может всё и делается для этого...

Комментариев нет:

Отправить комментарий