5 июн. 2011 г.

iShashlik and Droidbeer от Provectus-IT

В субботу 04/06/2011 в офисе компании Provectus-IT прошла небольшая встреча разработчиков софта для платформ iOS и Android. Небольшая, потому что кворум был около 20 человек. Рассказали про несколько продуктов от i-Free, про различия в платформах с точки зрения разработчика, про разработку UI для этих платформ.

Как по мне, для такого размера встреча была организована хорошо. Были небольшие накладки с приглашением, но они решились в телефонном режиме.

Из основных тезисов для себя вынес то, что за счет продажи приложений под эти платформы сейчас мало кто живет. В основном все проекты инвестиционные, рассчитанные на последующую продажу сервисов. Ну, либо субподрядная разработка.

После официальной части на террасе был развернут шведский стол, таки-да с шашлыками и таки-да с пивом. Шашлык был очень хорош. Пиво я не пробовал.

В общем, впечатления приятные. Надеюсь встреча станет регулярной.

Приятно удивило, что при довольно небольшом офисе выделена площадка на террасе и помещение для теннисного стола на первом этаже. Конечно, это всё до тех пор, пока не начнется рост штата, но всё равно приятно.

Несколько фотографий со встречи.
iShashlik & Droidbeer

Комментариев нет:

Отправить комментарий