30 июн. 2009 г.

Google. Предупреждение в почте

Сегодня с утра при открытии Gmail в верхней части страницы вывелось сообщение:

Важно! Если вы потеряете пароль к своему аккаунту, отправьте информацию о сбросе пароля по адресу <мой еще один email>. Это правильный адрес |Обновить этот адрес.

Сразу возник вопрос. У меня что, потерялся пароль?! Зачем мне это сообщение?!. Или у них произошла какая-то утечка?

1 комментарий:

  1. Пароль всегда обновляется по гмыловскому ящику, похоже на троян

    ОтветитьУдалить